Bialetti Brikka Stovetop Espresso Percolator, 2 Cup

alaTest ha raccolto ed analizzato 16 recensioni su Bialetti Brikka Stovetop Espresso Percolator, 2 Cup. La media della valutazione per questo prodotto è 3.7/5, confrontata con la media della valutazione di 4.1/5 per altri Macchine Caffé & Espresso. Le persone rispondono positivamente a qualità fabbricazione e performance. In aggiunta, prezzo e usabilità sono inoltre apprezzati.

rumore, usabilità, prezzo, performance, qualità fabbricazione

affidabilità

Abbiamo analizzato differenti valutazioni di esperti ed utenti, età del prodotto ed altri elementi. A confronto con altri Macchine Caffé & Espresso, Bialetti Brikka Stovetop Espresso Percolator, 2 Cup ha ottenuto un alaScore™ complessivo di 83/100 = qualità Molto buono.

Analisi recensione

(Basato su 16 recensioni)

Recensioni Utente  

Visualizzate 16 recensione/i

Recensioni Esperto Recensioni Utente

Disclaimer:

Di seguito è riportato un elenco di recensioni per questo o prodotti simili. Se pensi che questo raggruppamento è sbagliato, fare clic qui per bandiera.
Per saperne di più sulla nostra pagina delle FAQ.
Visualizza 1 - 16 di 16 Visualizza Recensioni: in Italia | tutte le recensioni

Recensione utente da: (amazon.com)

Amazon.com review summary for Bialetti Brikka Stovetop Espresso Percolator, 2 Cup

 

alaTest has collected and analyzed 16 user reviews of Bialetti Brikka Stovetop Espresso Percolator, 2 Cup from Amazon.com. The average user rating for this product is 3.6/5, compared to an average user rating of 4.0/5 for other Coffee & Espresso Makers on Amazon.com. Views about the durability and performance are generally positive. The price and usability are also appreciated, whereas some have doubts about the reliability.

noise, usability, price, performance, durability

reliability

75% of the reviews on Amazon.com give this product a positive rating.

Questo riassunto è basato sui prodotti: Bialetti Brikka Stovetop Espresso Percolator, 2 CupBialetti Brikka Stovetop Espresso Percolator, 2 Cup

12/2016